产品资讯
当前位置:首页  >  新闻中心

以诚信经营为本,迎接广阔市场前景

来源:     日期:2014-08-12

5.jpg

201405191152583728_x.jpg

青岛华仁医药公司自推出空气净化器以来,此产品备受战略合作伙伴们的青睐。前不久,青岛医保城的领导变更办公地点,特跟大健康部门订购了一台空气净化器,使用了一段时间后,发现消烟除尘、抗菌抑菌、消除异味、去除甲醛的功能显著,净化空气的效果相当好,因此又加订了两台,接到消息后,大健康部门的工作人员顶着炎炎烈日将空气净化器为客户送货上门,并详细讲解了产品的使用方法以及五层滤网的构造和每一层的功效。

 

我们的产品,采用的是壳聚糖接枝海藻纤维的滤网,有良好的吸湿性和抗菌性,是其他品牌空气净化器所不具备的,得到了客户的一致认可,我们的服务态度,更是让客户深受感动。

 

“诚信经营,以诚待客”,是华仁医药公司的经营之本。业务的洽谈、售后服务、处理客户运作中的难点问题,我们也都从客户利益出发,取得客户的信任,从而产生更深层次的合作。我们超值的服务,受到了合作伙伴的极高推崇,为业务良性发展奠定了坚实的基础!公司优质的产品因其卓越的品质及科技含量,得到消费者的极大信任,必将迎来更火爆的市场!

 

上一篇:返回列表

下一篇:返回列表