健康新闻
当前位置:首页  >  新闻中心

消毒还在用84?!你也太out啦!

来源:     日期:2015-03-12

你是否担心流感季节不小心染病毒回家,威胁到宝宝和准妈妈的安全?

你是否担心你所居住的酒店房间内先前的住客不健康,留下不安全?

你是否担心去医院看病却不小心把病毒带回家,威胁到家人的安全?

你是否担心在医院工作、调养的亲人受到细菌病毒的危害而不安全?

......

也许你心里明白也曾经担心过,只是忽略了太多,没有太重视。

那么我希望你能够重视起来,重视空气的安全。

因为美国环保局和加拿大卫生署证实人类68%的疾病是由空气污染引起的,空气污染导致的医疗开支比其他疾病加起来还多2倍;

根据美国的统计,医院内感染的发病率为5-10%,根据中国对21所医院共11295例病人的调查,其发生率为8.4%。(医院内感染又称医院获得性感染,广义上是指任何人员在医院活动期间遭受病原体侵袭而引起的任何诊断明确的感染)

而一旦准妈妈被传染了感冒,却不能正常吃药治疗,将承受极大的压力,而婴儿和老人是抵抗力较差的,都需要特殊的保护。

因而我向您推荐海之净纯空气消毒液海之净纯物体表面消毒液来预防不安全的空气环境给您带来的危害。


1.海之净纯 空气消毒液

  • 规格:300ml

  • 主要成分及含量:盐酸聚六亚甲基胍;板蓝根提取物;海藻生物 活素;植物提取物;生物酶肽

  • 产品特点:高效杀菌、安全无毒、无腐蚀、无刺激、安全可靠、不会刺激人体皮肤、不产生耐药、无污染

  • 产品功效:海之净纯空气消毒液,能杀灭空气中的白色葡萄球菌等常见病菌。

  • 适用范围:可适用于医院、银行、超市、机关企事业单位、剧 院、部队、***所、大中小学校、幼儿园、家庭、宾馆、餐厅等。


 

2.海之净纯 物体表面消毒液

  • 规格:300ml

  • 主要成分:盐酸聚六亚甲基 ;中草药提取物;海藻生物活素;植物提取物;生物酶肽

  • 产品特点:高效杀菌、安全无毒、无腐蚀、无刺激、安全可靠、 不会刺激人体皮肤、不产生耐药、无污染

  • 产品功效:海之净纯物体表面消毒液,能杀灭普通物体表面的肠道菌和化脓菌等常见病菌。

  • 适用范围:医院内普通物体表面的消毒;衣物、家居(桌椅、地板、玩具、脸盆、拖鞋、窗帘、床单等)物体表面的消毒。



 

建议以下三类人员重视空气安全,预防细菌病毒感染:

  1. 医院工作者以及需要住院的老人和婴儿;

  2. 准妈妈和家有宝贝的家庭;

  3. 希望为顾客提供一级生活体验的酒店和宾馆