健康新闻
当前位置:首页  >  新闻中心

女人,关爱自己,请看这里!

来源:     日期:2015-03-18

 拥有一个健康的身体是人的资本,特别是女性健康更不容忽视,因为女性的身体普遍比男性要差,这是人们都了解的一个问题,而要保持健康身体就必须懂得女性健康知识,健康女人都要注意哪些事情呢?

  1. 健康女人吃什么?


    日常应多吃些富含“造血原料”的优质蛋白质、必需的微量元素(铁、铜等)、叶酸和维生素B12等营养食物,如动物肝脏、肾脏、血、鱼、虾、蛋类、豆制品、黑木耳、黑芝麻、红枣以及新鲜的蔬菜、水果等。

  2. 健康女人穿什么?

    天然、绿色、低碳、环保纺织新材料--玉米丝绸

    玉米丝绸所使用的材料,学名称为100%生物质聚乳酸新型纺织新材料,是植物淀粉(玉米淀粉)发酵成乳酸,聚合提炼而成。因取自于天然植物淀粉,这种材料无任何污染可生物降解,亲肤透气舒适、抑菌防过敏,易于打理、机洗,洗后不变形,即使在干燥寒冷的冬天,用这种材料做的内衣、衬衣,穿着没有静电产生。

  3. 健康女人用什么?

    有些女性喜欢用护理液,这很好,有些女性就喜欢沿袭传统用清水,这也无可非议,关键是两个字“健康”,只有拥有了健康的身体,才能充分享受生命的美好。有些女性很担心保健类护理液会破坏自身的防御功能,诱发炎症,其实这是一种误解,只要这类产品的PH值界定在4-4.5之间,接近人体PH值,是不会造成破坏的,当然一定要清洗干净。至于时间长了会产生依赖性,不用反而感觉不舒服的说法,其实是一种心理作用,是没有任何科学依据的。


     

    海之净纯 黏膜消毒液 私处专用

    规格:30ml/250ml

    主要成分及含量:盐酸聚六亚甲基胍1.0~1.5g/L;连翘提取物1.0~3.0g/L;海

    藻生物活素1.0~3.0g/L;植物提取物1.0~3.5g/L;溶菌酶1.0~2.5g/L。

    产品功效:海之净纯黏膜消毒液 私处专用,是青岛疾病预防控制中心研发,能杀灭化脓菌、铜绿假单胞菌、真菌等黏膜常见病原微生物。