企业动态
当前位置:首页  >  新闻中心

青岛华仁医药有限公司沈阳公司成立

来源:     日期:2014-07-19

qinzi.jpg

华仁医药总经理沈宏策和会通医药董事长袁新儒在协议书上签字 

合影.jpg

参会人员合影留念

医药收购会通医药100%股权合作成功。通过此次收购,公司将迅速获得一个优质的销售平台,打通下游产业链,有助于公司快速扩大输液产品的销售能力,增强公司终端的销售力和服务力,有助于公司开展药事延伸服务,提升公司在辽宁及东北地区的市场竞争力。

 

在随后的会议上,华仁药业董事长梁富友发表讲话,宣布成立华仁医药沈阳公司,任命沈宏策、马红光、姬桂琴为公司的董事,林玉英为监事,对华仁医药沈阳公司今后工作提出了“诚信守法 创新、团结、促发展”五方面的要求,并进行了工作指导安排。最后,副总经理兼华仁医药总经理沈宏策对华仁医药沈阳公司过渡期的工作计划进行汇报,以及就沈阳项目组的成员工作分工做了具体安排,将每一项工作都落实到位,以便于今后工作的开展。