企业动态
当前位置:首页  >  新闻中心

科技引领未来华仁大健康荣誉起航

来源:     日期:2014-07-29

动态01.JPG

青岛市疾病预防控制中心·青岛华仁医药有限公司合作签约

动态02.JPG

青岛市疾病预防控制中心授牌

 

 

 

 

华仁医药与青岛市疾病预防控制中心战略合做,强强联合!在华仁药业成立青岛市疾病预防控制中心健康消毒科技成果转化基地!本基地的成立代表着华仁医药大健康产业登上了国家消毒类产业的科技至高点,青岛疾控中心国家级消毒实验室拥有研导一名,博士生三名,硕士生五名,承担国家级高新项目课题数项、在多项国际合作中取得重大突破!此次海藻活素与中药成份复配高科技HD项目在基地的合作中取得重大突破!为青岛科技局重大科技成果转化项目!彻底颠覆了传统消毒产品污染重,气味重杀菌抗病毒效果单一的问题,利用现代海洋科技与中草药提纯技术相结合,将陆续推出广谱,抗菌,抗病毒,无色,无味,无任何毒副作用的消杀类产品。

 

在不久的将来,我们将荣誉的用上华仁医药出品的洗手液,洗衣液,妇炎洁,净口液等四十多个品类产品!有华仁严谨的生产体系做保证、有青岛疾控中心的信誉保障!即将在6.28日授牌转化基地及生产的系列产品值得大家期待!

 

华仁大健康,高科技使生活更美好!