企业动态
当前位置:首页  >  新闻中心

颠覆型防霾口罩将面市

来源:     日期:2014-11-12

山东省青岛市疾病预防控制中心科技成果转化基地华仁医药大健康事业部将在今年11月底推出一款颠覆传统防霾口罩的以海藻活素为过滤插片的新一代高科技防PM2.5口罩---仁之净纯海藻活素防PM2.5口罩。

 

此款口罩是目前最高科技的产品,这款口罩的科技突破主要集中在过滤插片是由海藻活素复合而成,不仅能达到过滤效率高的要求还可以直接将细菌病毒进行吸附且长效抑菌,从根本上解决佩戴口罩自身二次污染的问题。

 

海藻活素是青岛市疾控中心的研究成果,是由海藻中提取出来的活性物质,因海藻生活在海洋极端的环境中其提取得大分子活性物质具有抗肿瘤降血压抗辐射的药效外对大肠杆菌,白色念珠菌,金黄色葡萄球菌的杀灭率达到5个对数值,并且通过化学官能团的修饰提高了海藻活素的稳定性可以达到长效抑菌的效果,且无毒副作用。

 

华仁将口罩的过滤片由原来的海藻纤维变革到海藻生物活素不仅是技术含量高,效果性更好的变革,同时也将主导品牌由海之净纯变更到仁之净纯,秉承华仁药业仁行天下的理念,将产品以仁的思想做到极致。

 

华仁大健康不仅把海藻生物活素应用到防PM2.5插片式口罩上,在推出的仁之净纯防PM2.5超薄便洁性口罩上外层也有全面覆盖喷层,超低空气阻力的高效过滤加高科技的长效抑菌,已经造成市场空前地风靡;加之新款的海藻生物活素插片式口罩上市,将逐步取代无抑菌功效的过滤产品。

 

目前市面上流通的防霾产品过滤效率在国家监督下可以有效的进行颗粒物过滤,但对细菌病毒没能达到抑制作用且一只口罩佩戴时因呼气湿度太高易造成细菌滋生,自身直接的二次污染是很多上呼吸道感染的根源,长效抑菌型的新型高科技产品的推出将成为抗霾产品的领航军。