企业动态
当前位置:首页  >  新闻中心

董事长致辞

来源:     日期:2015-01-19

 20141219005615_96234.jpg

华仁药业自成立至今已走过十年的风雨历程,今天的成果得益于十年前股东们选择了非PVC软袋大输液这样一个健康的行业,得益于十年来我们创建并壮大了一支富有凝聚力的团队,得益于我们对事业的执着和对机遇的把握,得益于我们对目标的追求和不放弃、不达目的不罢休的坚持。

2008年美国次贷危机引发了国际金融市场动荡,全球经济增长明显放缓,面对变幻莫测的2009年,我们既要沉着冷静、意志坚强,又要拿出勇气制定企业的发展目标,保持企业稳定发展,要在风险中发现机遇,在挑战中谋求发展。我们必须依靠创新,依靠团结向上的团队,坚定我们完成任务的恒心来克服一切困难。

作为药品生产企业,华仁药业坚持“环保、健康、安全”的生产经营理念,致力于打造国内非PVC优质输液生产基地。创造优质品牌,满足市场需求,用健康、安全、优质的输液产品和完善的客户服务回报社会是我们永恒的追求目标。

人比山高,脚比路长。要开辟新的道路,就到没人走过的地方去,路上的障碍和险阻不能阻挡我们,只能证明我们到达目标地标的决心和强烈愿望。有了这种决心和愿望,我们就能从每位员工的思想观念入手,用我们的实际行动诠释药品制造企业,肩负生命之托,责任重于泰山的内涵;就能不断创新思路、挖掘潜力,更加敏锐地捕捉商机,更加积极主动地去开发新区域、新客户;就能进一步提高产品质量,增加客户对产品的认可度;我们为理想拼搏的过程和在战场上作战一样,始终洋溢着一种理想,一种激情,一种克服种种困难,实现既定目标的雄心壮志,一种展现团队凝聚力的精神风采,我们的决心和愿望成就了华仁药业的成功和辉煌。

华仁走过的路已经证明,明天的路将继续证明,我们要做最棒的!