企业动态
当前位置:首页  >  新闻中心

华仁药业捐赠价值100万元爱心口罩给崂山区中小学生

来源:     日期:2016-06-14

 

   华仁药业副总经理李晓丽(左)向崂山区教育体育局副局长张青海(右)递交捐赠牌


        6月1日上午,华仁药业向崂山区中小学生捐赠爱心口罩仪式在崂山区张村河小学体育场举行。崂山区教育体育局副局长张青海、崂山区红十字会主任王鲁青、华仁药业副总经理、华仁堂医药连锁总经理李晓丽以及崂山区张村河小学的全体师生参加了仪式。

 

 正逢六一儿童节,张村河小学举行了庆祝六一文艺活动。在活动现场,华仁药业副总经理李晓丽向崂山区教育体育局副局长张青海进行了口罩捐赠。 此次华仁药业的口罩共计34900个,价值100万元,分为成人和儿童两大类,适用于高中、初中以及小学生佩戴。


             崂山区红十字会主任王鲁青(右)为华仁药业颁发感谢状

       仪式上,崂山区红十字会主任王鲁青为华仁药业颁发了感谢状,感谢华仁药业对中小学生身体健康的关爱。


             华仁药业的工作人员现场教小学生佩戴口罩

在活动现场,华仁药业的工作人员现场给学生们讲解口罩的功能以及正确的佩戴方法,并现场教小学生佩戴。孩子们对口罩表示十分的喜爱,崂山区教育体育局领导对华仁药业此次捐赠表示感谢。




       华仁药业一直以来都热衷于慈善事业,此次善举,温暖师生心,更是为教育事业的一大贡献,据了解,今年华仁药业先后向社会捐赠口罩约6万个,价值200万元。